Wishful Wednesday

 

My first Wishful Wednesday. Meme kali ini diselenggarakan oleh Books To Share. Tumben diriku ikut…yaaaa ada giveaway-nya sih hahaha….  sekalian meramaikan juga. Lagian lumayan nambah-nambah post di blog sendiri (ketahuan banget malesnya).

So, apa wish list-ku hari ini… jreng jreng jreng…

Link Book Depository

Synopsis:

HE VOWED HED COME FOR HER . . . Murdered before he could wed Regin the Radiant, warlord Aidan the Fierce seeks his beloved through eternity, reborn again and again into new identities, yet with no memory of his past lives. SHE AWAITS HIS RETURN . . . When Regin encounters Declan Chase, a brutal Celtic soldier, she recognizes her proud warlord reincarnated. But Declan takes her captive, intending retribution against all immortals—unaware that he belongs to their world. TO SATE A DESIRE MORE POWERFUL THAN DEATH . . . Yet every reincarnation comes with a price, for Aidan is doomed to die when he remembers his past. To save herself from Declan’s torments, will Regin rekindle memories of the passion they once shared—even if it means once again losing the only man she could ever love?

Why this book?

Karena aku belum punya dan belum baca buku ini (alasan apaan tuh?).  Serius: Kresley Cole merupakan salah satu pengarang novel paranormal romance yang menurut saya tergolong hebat. Dia menciptakan dunia Immortals After Dark yang sangar digemari, menurut saya setara ketenarannya dengan BDB-nya JR Ward, Dark Hunter-nya Sherrylin Kenyon, LOTU-nya Gena Showalter, dan banyak lagi pengarang-pengarang dengan seri yang juga sangat populer, Nalini Singh, Jeaniene Frost, Christine Feehan, dll.

Yang menarik dalam dunia IAD-nya KC adalah “the dark side” of the hero. Well, judul serinya saja immortals after dark, jadi wajarlah kalau para hero-hero yang diciptakan KC memiliki sisi kegelapan yang cukup kelam. Dan layaknya sebuah novel romance dengan subgenre paranormal, tentu saja hero-nya adalah para lelaki yang bikin para wanita kipas-kipas, the ultimate sexy alpha male.

Ga penting juga sih aku paparkan kehebatan KC dalam meramu dunia IAD-nya, toh para penggemar romance sejati umumnya tahu buku-buku beliau. Yang pasti seri IAD ini selalu ditunggu kehadirannya.

Kembali lagi ke pertanyaan awal, kenapa buku ini? Walo aku bukan penggemar fanatik KC (aku baru baca beberapa buku IAD) tapi dari sinopsisnya saja sudah  bikin saya pengen banget baca buku ini. Menurut saya cukup unik storyline-nya. Menurut review-review yang aku baca di GR juga kebanyakan dari mereka pendapat-pendapatnya sangat positif. Dari sekian banyak buku IAD yang belum aku baca ntah knapa buku ini nyangkut banget di otak. Well, finger cross, moga aja menang….

Well, bagaimana dengan kalian. Apa Wishful Wednesday -mu?

“Yours, everything I am…yours.”

 

 

 

 

Advertisements

One thought on “Wishful Wednesday

  1. hai hai, penggemar romance ya? =) salam kenal yah, thanks udah ikutan WW dan semoga beruntuung =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s